***

Вы знаете нам ни чего не грозит! С кокой усовершенствованной въедливой скоростью
Въедается понимание съедание человечества короновирусом!Это маленькая трагедия!
Все канет в лету!Это легкий вариант предупреждения....!Для человечества!......


Рецензии