Жало

Я не хочу опять проснуться
Изогнувшись над острым кинжалом.
На грани того, чтоб свихнуться
От его ядовитого жала.

Одиночество - в нем лишь спасенье,
Гладко выбрито и натерто до блеска.
Темной ночи немое томление...
Вместо лиц бездушная фреска.

Пустота. Тишина. Свобода.
Чувств безликих немую усталость
И натянутую чью-то заботу
К черту. Я так задолбалась.

16.03.2020


Рецензии