Накатило
Ох, Ах,. Ох, Ах.
А на душе пустота и страх,
Чувствую я приближение конца,
Как человек от удара свинца
Ох ,Ах. Ох,. Ах
Нет,это только панический страх.
Как разобраться с собой в ночи,
Красный закат ,как домов кирпичи.
Ох , Ах,. Ох,. Ах,
Что так заносит меня этот страх.
Осталась одна,сиди и молчи,
Если же тошно,то рифмы строчи,
Много вокруг одиноких старух,
Ох, Ах, ох, Ух.
Сердце мое потихоньку зовёт,
Но никогда и никто не придёт.
Нужно привыкнуть и сжиться с судьбой,
Кто же будет возиться со мной.
А из груди рвется Ох да Ах,
Может пройдет мой панический страх.
Свидетельство о публикации №120031609381