Есть на других планетах жизнь

Есть на других планетах жизнь
Покруче чем у нас!
Для них мы словно первый класс
С гранатою в руках.

Когда учёный мир у нас
Атом изобрёл,
То не до шуток стало им
И нас сейчас ведут.

Мы под собою рубим сук
И это страшно им.
Ведь их планета Дом родной
В Системе мы одной.

А мы как варвары живём
И рушим всё подряд
Они нам знаки подают
В виде пиктограмм.

Не придаём значения им
Считая баловством.
Отстали мы совсем от них
В развитие своём.


Рецензии