Сами с усами!

Если муж от сейфа ключик прячет,
Возможно «заначку» он прячет от жены,
Или письма подруг держит там, значит,
Тогда дни семьи могут быть сочтены!

Деньги коль прячет – это плохо,
Письма любовниц – хуже того!
К сожалению, в нашу эпоху
Развод вершится проще всего!

Конечно, жене он скоро скажет:
- Дорогая, от тебя ухожу!
Письма из сейфа жене не покажет,
Развод здесь понятен даже ежу!

Совет, в ином случае, дать мы не можем,
Вдруг не признается он ей ни в чём,
Скажет: твои, дорогая, подозрения ложны,
«Бодрячки» мои здесь не при чём!

Если всё же сейф свой откроет
И предъявит, что там внутри,
Ничего от жены он не скроет,
- Компромата здесь нет, на, посмотри!

То признайте сразу, свою, Вы, ошибку,
Скажите: боялась тебя потерять!
Будьте этим признанием гибки,
Образцом верности спешите назвать!

Есть ещё одно подозрение,
Странное мужа – то поведение:
На работе задерживаться чаще он стал,
Дома есть он почти перестал!

Часто стал «ночевать» на работе,
Совещания, ночные, мол, стали в почёте!
Эту «мульку» проверить очень легко,
Вам не нужно даже «копать» глубоко!

Один звонок к нему на работу
И уличите Вы того обормота!
И тогда принимайте решение,
Но спокойно, без возмущения!

Совета, что делать, дать мы не можем,
Не признается, то решайте сами,
Случай измены, конечно, возможен,
Будьте Вы сами дамой «с усами!»

Развода требовать Вы не спешите,
Сначала «замену» ему Вы найдите!
Последнее слово пусть будет за Вами,
Я повторюсь: будьте «сами с усами!»


Рецензии