Ты не раз обожглась. Ты сильная...
И была от любви ты в бегах.
Устремилась за птицей синею,
Птица эта
в моих руках.
Ты влюбилась душою без памяти,
Я – храню каждый новый фрагмент.
Эх, мы шатко стоим на фундаменте,
И он рухнет
в счастливый момент.
Моё сердце
судьбой изношено.
Моя горечь
идёт по пятам.
От меня ты не жди хорошего,
Я лишь тяготы, к слову, создам.
Но не веришь, что чаша горестей
Станет полной, не смывшись водой.
Говоришь с придыханьем в голосе,
Чтоб обнял
и повёл за собой.
Я беру тебя намертво за руку,
Но теряюсь на нашем пути.
– Ну, пойдём по маршруту, по старому?
– Но нам некуда вместе идти...
Свидетельство о публикации №120031609265