Газель от Сотера 555
Жизнь пронеслась ... И жаль,конечно,
Что многое не удалось:
То,что сломалось,не срослось,
А что срослось - не волновало ...
Причин для этого - немало ...
Одна из коих - тяжкий крест:
Я жил вдали от лучших мест ...
Но всё же:полюбил пустыню !
Где можно было кушать дыню
Душистую,как и арбуз
На месте,ибо был союз
Меж телом и душой поэта,
Что вечно в поисках ответа ...
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031609264