И вот меняет небо цвет...
А из-за туч нагроможденных
Восходит солнечный рассвет,
Мир осветив освобожденный.
Впорхнула нежная заря
Потоком ярким и певучим,
Согрев родимые края
Теплом и ласкою созвучий.
Чтоб расколоть набухший лед
Весенним радостным настроем
И возродить круговорот
В природе, любящей такое…
Струятся легкие лучи,
Летят в метущуюся душу
И подбирают к ней ключи –
Неуспокоенное тушат.
15.03.20.
Свидетельство о публикации №120031609252