Ирочке
Люблю тебя я, дорогая!
Даришь нежности глоток,
Ведь душа твоя большая.
Так прекрасна и чиста,
Даришь много позитива.
Так наивна и проста,
И звезда ты коллектива.
Ира - женщина, мечта,
На лице всегда улыбка.
И добром полны глаза,
Но бывает и грустинка.
А веселье- твой конек,
И звезда ты,на танцполе!
В твоих глазках огонек,
И душа всегда на воле!
В сердце радость и любовь,
Ты горда как королева!
Вся как игристое вино,
Так прекрасно твое тело.
И загадка для мужчин,
Вся такая - величава.
Ты достигла всех вершин,
А ступаешь, словно пава!
Свидетельство о публикации №120031609227