И снова о любви тебе пишу...
И в прошлое уйдут заботы дня,
И отдыха захочет тело,
Но не устанет от любви душа!
Моя душа к твоей
Через леса и степи,
К тебе летит без устали всегда,
Чтобы хотя на миг твоей души коснуться,
И до рассвета подарить себя!
Ты пишешь мне - и утро,день и вечер,
Согрет твоими чувствами ко мне
И ты - мой славный ,храбрый рыцарь,
На белом или вороном коне!
Моя мечта, мой самый лучший в мире!
Дышу тобой, живу, люблю!
Я ничего от жизни не хочу,
Лишь только тебя видеть, слышать,
Читать твои сонеты - стон души,
В мечтах, кусать свои от страсти губы
И упиваться сладостью любви,
Которую подаришь ты, любимый мой,
Единственный во всей Вселенной человек,
Любви моей исток и радости мгновенье!
Мое ты вдохновение,
В пустыне жаркой, сладостный, воды глоток!
Свидетельство о публикации №120031609208