Город

Так три дня они скитались,
А к утру вдруг обознались.
Город вырос до небес!
И на острове воскрес.
Мать и сын в него вступили,
Князь Гвидон сына крестили.
Мать царицей нарекли,
И в палаты отвели.
Все у них теперь и ладно!
Жизнь на острове вся складна.
В уважении, в любви,
Показались корабли.
Гости на берег сходили,
Обо всем речь заводили.
Странствовали мы по свету,
Узнавали все секреты.
А теперь нам вышел срок,
Едем прямо на восток.
Мимо острова Буяна,
В царство славного Салтана.
Добрый путь вам господа!
Ведь не будет вам труда.
Передать ему привет,
Пусть живет тысячу лет.


Рецензии