Я бы спел тебе
И стихи не прочту прости,
Наш костер увы прогорел
Тропы все и пути заросли.
На дворе весна,птицы летят
Скоро придет время любви,
В косую линейку тетрадь
Но в строках моих ,лихие дожди.
Но в строках моих,холод и лед
Как стонет в припадках душа,
Вот река,и лодка плывет
И я навстречу делаю шаг.
Свидетельство о публикации №120031609133