Сообщение

Пришло известье посели,
Они несчастны и бедны,
Господь велел всем помогать,
Пусти в квартиру, дай поспать.

Сама имеет свой доход,
Сейчас она не здесь живёт.
Велели ехать ей домой,
Но дома как ей жить одной?
Ни кто не сварит ей обед,
Уехала не ближний свет.

Про дом, квартиру ты забудь,
Возьми к себе вот в этом суть.
Друзей полгорода у нас,
И каждый друг бывал хоть раз.
Да ночевали не всегда,
Теперь заходят иногда.


Рецензии