Тирановирус

Ты оставайся на ночь там,  где есть,
А лучше 2 недели - карантин.
Тебя там надо сильно потереть,
Чтоб грязь по дому больше не носил. 
Твоя душа болеет 40 лет,
но не спасти лекарствами её.
Хотя бы соблюдая карантин...
Бог, оболочку выличи его.


Рецензии