Стрелка

Две группировки собрались
И разговором занялись:
«Отпетые», эй, хватит пререкаться,
Пора пришла, давайте драться!

У нас в порядке кулаки,
А значит, драться нам с руки!
К чему пустые разговоры,
Уходим от бесплодной ссоры!

Меж нами мира быть не может,
Кулак – наш довод, нам поможет!
Начнём, братва, мы мордобой,
А «базар» тот наш пустой!
На том «ребята» порешили
И к мордобою приступили!


Рецензии