Оттепель

Тепло настало. Вновь Весна
пришла к нам в гости повидаться.
Земля проснулась ото сна,
а с Зимушкой пора расстаться.

Не белым снег, а рыхлым стал
и ручейками побежал.
Работать солнышку не лень,
Снег прячется от солнца в тень.

Лучи по роще пробегут
и снега островки найдут.
«Ишь притаился! Ну постой!
Теперь ты будешь только мой!»

Смеются лучики над ним:
«Какой ты право нелюдим!»
16.032020 г., в 21.22 мин.


Рецензии