Весеннее настроение

Жду с нетерпением весны!
Пусть сердце радует погода,
Пусть зимние уходят сны
И просыпается природа!

Среди деревьев всё смелей
И громче птичьи голоса.
Вокруг становится теплей
И происходят чудеса!

На ветках набухают почки,
Смотрю на это из окна.
Уж скоро первые листочки
Появятся, идёт весна!

2020 г.


Рецензии