Посвящение Владу Галкину

Ушёл ты походкой спокойной,
Ушёл в мир иной ты навечно.
Красавец... а ныне покойный...
За твой упокой ставят свечи.

А ты улыбаешься с фото
Задорной и ясной улыбкой.
И верится нам неохотно,
Что всё в этом мире так зыбко.

Твой образ звездой на экране
Сверкал, затмевая другие.
В глазах твоих, как в океане
Тонули заботы мирские.

И ты молодой, бесшабашный
По жизни летел, забывая,
Что мир этот очень опасный
Ждёт жертвы, в ночи завывая...

Не умер ты...просто уехал
Туда, где тепла много, света...
Звездой снова светишь нам с неба.
Я очень надеюсь на это...


Рецензии