Любить друг друга вопреки

Любить друг друга вопреки
Желанье, страсть делить ночами
И долгими от скуки днями
Уметь любовь свою спасти

Стать всех родней на этом свете
И тайны вместе разделять
Ей одеяло поправлять
И любоваться на рассвете

Создать семью не в грезах сна
Чтоб результат любви был слышен
И у кроватки: «Тише, тише»
Вы любовались чуть дыша

Его улыбкой и сопеньем
На радость бабушкам кряхтя
Любви заветное дитя
Принёс в семью успокоенье.


Рецензии