Моя любовь

Сжималась комочками плотными
Взрываясь в груди метастазами
Душила ручонками потными
Казнила на месте экстазами
Напалмом пройдясь по желаниям
Убила мечту подозрением
Смеялась паяца страданиям
И смерть называла везением


Рецензии