Распространяется вирус на планете

Распространяется вирус на планете.
Информацию все ищут в интернете.
Мерзкая инфекция народы поражает.
Беда, заразить всем людям угрожает.

Чтоб определить, необходимы тесты.
В Европе прекратились все протесты.
Европейцы перекрыли свои границы.
Их территории облетают даже птицы.

Для всех появилась настоящая угроза.
Люди ждут положительного прогноза.
Доктора предлагают всем уединиться.
На недели две обсервация продлиться.

В магазин нужно за продуктами бежать.
С инфекцией надеюсь встречи избежать.
На всякий случай ей решила пригрозить.
Зорким взглядом наповал смогу сразить!
*
Люди, за сарказм прошу меня простить.


Рецензии