из маленького зернышка
Из маленького ядрышка - огромная плывущая комета.
Из сказки рождается мечта и воплощенная жизнь существа с живым умеющим верить сердцем.
Из маленьких шагов-история.
Из слез, пролитых от неудачи, рождается внутренняя сила.
А от потери чего-то ценного начинаешь ценить маленькие радости, наивности, слабости.
Плюсы рождают желание новизны и любопытство. А минусы заставляют ночью задумчиво смотреть на небо, звезды, всматриваться во что-то в темноте, искать и даже находить ответы.
На каждого маленького трубочиста найдется семь фей и они отстирают, накормят, уложат спать, приласкают ласково, расскажут сказки шепотом, заварят чай с листьями малины и ежевики.
Семь фей- семь планет, семь дней, семь жизней у кошки, научившейся летать прыгая на землю с ветки.
Высокие деревья выдерживают самые трескучие морозы, держа на своих ветвях по тонне снежной ваты. Скрипят снаружи, а внутри горячего сердца белка греется, зернышки перебирает. Жизнь - внутри холодного дерева.
из маленького зернышка вырастает росток и он же дышит и тянется вверх. Маленькое зернышко это тоже сила, сила, что прорастает в нужное время, в свой час, в любви и радости, видит свет в почве, в конце тоннеля и летит на него живительной мощью.
Так из маленького зернышка большое дерево вырастает.
Свидетельство о публикации №120031608961