Я обниму тебя целуя, сонные глаза

Я обниму тебя, целуя сонные глаза, сквозь расстояния,
Я рядом и всегда, закрыв глаза свои мечтаю о тебе,
Что рядом ты, в моей душе, что ты во мне!
Что целым стали мы с тобой одним,
Венок из наших тел  не разделим!
Два сердца  бьются  в теле как одно,
Что ты - есть я, а я - есть ты!
Всевышний дал нам дар безумно так любить,
И в тоже время вместе нам не быть!
Он душами нас сплел в венок, а не телами!
И может параллелям этим не сойтись...,
Тогда, прошу, когда родившись заново,
Когда, придет другая  наша жизнь,
Пусть он подарит нам любовь, союз ,
Чтоб в жизни рядом шли, любили бы друг друга, до "зимы",
Которая, когда-нибудь придет и вместе жизни наши заберет!


Рецензии