И до самых звёзд

Как вдыхают берёзы весну
Через ветки в свои стволы,
Так всем сущим во мне цветут,
Прорастают слова твои.

Свежей зеленью к солнцу бег,
Ветром северным по щекам.
Я тебя сохраню в себе
И твой свет по моим стихам.

Как шумит птичьей сворой лес
Провожая холод зимы,
Так во мне будто мир воскрес,
Снова море внутри шумит,

Снова в скалы бьется волна
И бежит в глубь воды назад,
Я стою, но уже не одна,
На горе, провожая закат.

И рука моя держит твою,
И мы смотрим в небесный свод,
Я люблю тебя, слышишь, люблю
Из глубин и до самых звёзд!

                Март 2020


Рецензии