Как научиться прощать обиды?
Всем естеством отпуская мысли,
Честно и искренне, не для вида
Чтобы на шее они не висли?
Чтобы дышать, наконец, свободно
И не ловить перед сном сомненья,
Только старания мои бесплодны...
Может меня пощадит забвение!?
Я по-другому вопрос поставлю,
Не почему, — для чего, о Боже?
Все я в своей голове управлю,
Что же ещё остаётся, что же...
Свидетельство о публикации №120031608901