Живём на таблетках

«Живём на таблетках»

Живём на таблетках с утра и до вечера,
Таблетки для сердца, таблетки для печени.
Таблетки для разжижения крови,
Хочется быть не больным а здоровым.

Пьём от давления, в день раза три,
Всё, как нам прописали врачи.
Таблетки от нервов, и от аритмии,
Вот потому до сих пор и живые...

16.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии