90 10

Я часть земли, я тонкий запах звезд
Я радиации неверные черты
Я весь направлен ввысь
Мой вечен рост
Мои недосягаемы мечты
Моими пальцами рисует горизонт
Моих событий - дальнюю судьбу
Я метеор, квазар, я межпланетный зонд
Я обречен, направлен в пустоту
И, может быть, я встречу сам себя
На стыке закольцованных витков
И пустотою пустоту любя
Секундами считая пыль веков
Я разобьюсь о копию свою
Я разбросаю ворох микросхем
Моих панелей мятые листы
Из части станут полным
Станут всем


Рецензии
Ааааа! Здорово!

Лунная Рыба   17.03.2020 15:57     Заявить о нарушении