Я так долго готовилась жить
Что теперь собираю по малости...
Я так долго готовилась жить,
А теперь - привыкаю вот к старости.
Я все думала - быть-ли, не быть?...
И себя не особо неволила...
Нынче ж ясно - мне некуда плыть,
А лететь?... А лететь - и тем более.
Пройден путь, а вернее, лишь шаг,
От свободы до пут одиночества,
В них застряв, не привыкну никак
К своему возрастному высочеству.
Не привыкну к гнетущей тоске,
Пустоте, где все радости сникли,
Я привыкнуть никак не могу...
...Но другие то как-то привыкли?
Свидетельство о публикации №120031608868
Но у Вас есть утешение, прекрасные стихи! Они ваши дети и с вами будут до конца.
С добром, теплом и симпатией!
Мария Обинякина 27.10.2020 14:56 Заявить о нарушении
С теплом, Агата.
Агата Данс 03.11.2020 11:00 Заявить о нарушении