Деревня
Деревенская жизнь не чета городской.
Там плита, телефон, отопленье и ванна,
Здесь роса и туман, тишина и покой.
Там будильник звенит, здесь петух спозаранку,
Надрываясь, кричит, и поют соловьи.
Затаилась куница на светлой полянке
И уныло кричат на току глухари.
Как приятно прилечь на дурманящем сене
Вдалеке от толпы и потока машин.
Неспроста восторгался тобою Есенин
И любил всей душою Василий Шукшин.
Свидетельство о публикации №120031608820
Алла Приц 24.11.2023 21:22 Заявить о нарушении