Мечта и критика

Мечта и критика


Мечта без критики упорной
Растет траве подобна сорной.
Одежду в клочья рвет, подчас,
Собьет с пути прямого нас.
Когда же критика возьмется
Мечты великие смирять,
Холодным разумом сверять,
Пустыня часто остается.
Бегут великие мечты,
Но цел, здоров и счастлив ты!
16.03.2020


Рецензии