Такое нам приносят блюдо

Мы в этой жизни ожидаем,
Всего,чего совсем не ждем.
То вверх,то вниз душа летает,
Душа промокла под дождем.

В минуту трудную,усталость,
Вдруг подкрадется невзначай.
И в этот миг нужна лишь малость,
Холодный душ и теплый чай.

Не Чудо,но такая малость,
Враз оживит и подпоет.
Не Чудо,не беда,а шалость,
И мир как в сказке заживет!

А сказку ждут как Чудо!
Мы ожиданием полны!
Такое нам приносят блюдо-
Как мы чудесны для любви!



http://www.stihi.ru/2020/02/26/3885---Ты догони меня в метро


Рецензии