Вот во двор пришла весна... стихи для детей

Очень рада детвора-
На дворе уже весна!
Наконец-то на площадку
Можно вынести" лошадку".

А в песочнице опять
В"куличи" будут играть.
А ещё "труба" и "горки"
Отошли от снежной корки.

"Кольца","путанки",качели-
Для детей одно веселье!
Регби,прятки,салки,
Самокат,скакалки...

Электронный вездеход
Набирает оборот...
Дед за внуком аж бежит,
Во все стороны глядит.

"Разойдись ,честной народ!
Вовка вездеход "ведёт"!
Правил он не знает,
Всех сейчас раздавит!"...

А ещё велосипеды
Так летают,как ракеты!
Аж в глазах мелькает-
Детвора играет.....

Да,весна-красавица,
Очень детям нравится!!!       (16.03.20г.О.Довгаль)


Рецензии