Я открыл окно, увидел солнце...

                Всё другое - в свете солнца!
                Всё другое - если  рядом ты!
                Распахни скорей оконце -
                Ощути дыхание мечты!
                И великое не станет малым.
                Обернётся вдруг зима весной.
                И проявятся под снегом талым
                Чувства, скрытые тобой!
                И.

Я открыл окно, увидел солнце,
Прочитал в лучах его "люблю",
Снег растает и весна вернётся,
Как и чувства, что тебе храню.

Ты поверь, что завтра будет лучше,
Так оно и будет каждый день,
Ощути весны дыхание глубже,
И сорви зимы окно с петель.

Я приду к тебе весенним ветром,
Чувством свежим из души твоей,
Ненадолго это станет светом,
Беспокойных, но желанных дней.

Не хочу тебя тревожить малым,
Отправляйся сердцем за мечтой,
Так проявятся под снегом талым
Чувства, обретённые тобой!


Рецензии