В душу мне Господом вложена прочно

В душу мне Господом вложена прочно
Нежность к тебе чистоты родниковой,
Столь первозданной и столь непорочной,
Что и не знал за собою такого!

Где я? – шепчу, – в Небесах, на Земле ли?!
Преображенный тобою настолько,
Что удивления, нет, изумленья
Ныне не меньше во мне, чем восторга!


Рецензии
Просто Восторг!!!

Евгений Еселев   25.03.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.