Мой дом родимый разорили воры

Мой дом родимый разорили воры!
Что нужно взяли, мне оставив хлам.
В Кремле сидит сейчас вся эта свора.
Жрёт, пьёт благодаря моим трудам.

Жирует власть, не зная бед и горя,
Считая быдлом всех, кто не богат.
Отгородился от людей забором
Бездушный, воровской олигархат.

Те упыри, что вырвали поводья
Из рук у немощных и глупых стариков,
Собой являют мерзости отродье,
Гибрид из пауков и кошельков.

Вот это стадо без души, без чести,
Живущее в достатке, без забот,
Который год всё топчется на месте,
Кумиру глядя в его лживый рот.

А я ,обманутый, обобранный до нитки,
Кормлю от пуза этих жирных крыс.
Теряя свои скудные пожитки,
Невольно опускаюсь тихо вниз.

Таких как я всё больше с каждым часом,
И с каждым днём злость нарастает в нас!
Забросив скважины, задрав над брюхом рясы
Рванёте вскачь! Но тщетно! Бог воздаст

Вам, тварям, за загубленные души!
Вам, сволочам, за тяготы сирот!
И приговор услышат ваши уши,
И страх ваши  поджилки затрясёт.

От идола вы отречётесь тут же,
Грехов своих свалив на него груз.
Затягивайте пояса потуже,
Грядёт ваш час. И будет бит ваш туз!


Рецензии