О вы, не знавшие Любви
Не распинавшие в ней душу
Увы, вам горькое увы
Сердец покой ваш не нарушен
Не ведом вам тот дивный огнь
Что изнутри до тла сжигает
Что поселяет в сердце боль
Что мысли страстью поражает
И хоть сто лет ты в мире был
Но не любил, не был любимым
Ты жизнь свою зазря прожил
Не став огнем неугасимым
Не видел ты как имена
Влюбленных небо начертает
Как ночью падает звезда
Себя земле предназначая
Свидетельство о публикации №120031608615
Жить - значит любить!!!
Без любви существуешь
Не видя нежности краски...
Без неё небудешь парить!!!
Несможешь счастья познать,
А оденешь его лишь маски...
Призрок 17.08.2021 11:50 Заявить о нарушении