Мама, знаешь

Мама, знаешь мне плакать больно
Под глазами красные следы.
Я хочу туда где смеялась вольно,
Я хочу в детство где есть ты.

Мама, знаешь я не знаю тебя,
Но в груди храню твое тепло
Разве бросила ты меня любя?
Разве этому миру на зло?

Мама, знаешь я не понимаю
Почему же ты тогда ушла?
Может я чего и не знаю?
Может все это не твоя вина?

Мама, знаешь уже поздно
Вспоминать что есть я у тебя.
Притворяюсь я что стала взрослой.
Притворяюсь,что не прощу любя...


Рецензии