Лучший подарок
Хорошая книга – всегда новый друг,
Поможет советом, украсит досуг.
Банально звучит, но она не предаст,
От корки до корки себя вам отдаст,
Возможно, окутает флёром мечты
Иль мыслям обычным придаст остроты.
В ней мудрость веков и к творенью посыл,
Энергии взлет, чтоб порыв не остыл
Добро светозарное в мир принести
И в счастье цветущем любовь обрести.
Свидетельство о публикации №120031608453
С уважением и добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 20.07.2020 09:26 Заявить о нарушении