Ночное
В ночи, не глядя на часы.
В самом себе души не чаю
И сам себе сказал:
"Не ссы!
Ну, станешь более округлым,
Чем был, на уровне пупка.
И что с того?
Всесущим Гуглом
К известным личностям, пока,
Ты не причислен - слава Богу! -
И потому твой внешний вид
Судить толпе - припека сбоку.
Ненужно, в общем.
Без обид!"
Не обижаюсь ни на йоту
И не ропщу на этот счёт.
Свободу есть, когда охота,
Как дар Небес, беру в расчёт.
Свидетельство о публикации №120031608434