Наш разговор через пространство 9
А.Ш.
Неподражаемая, ласковая, нежная.
Великолепная, прекрасная, любимая.
Отчего же ты теперь такая грешная?
Странная, безумно одержимая...
Улыбайся чаще отражениям.
Делай резкие, с сарказмом замечания.
Научись бороться с напряжением
И цени мгновения молчания...
25.02.2020
Мой скромный ответ для А.Ш.
Сколь прекрасен свет: далёких галактик, созвездий плеяд, планет,
Столь прекрасен и ТЫ – лучезарный мой,
Однажды засияв в сердечке моём драгоценной звездой...
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120031608418