Тоько номер опять твой молчит

Набираю твой номер, молчит.
Он опять для меня недоступен.
Моё сердце тревожно стучит,
Потому,что ответ от не получен.

Не ждала ты звонок от меня?
Я так долго тебе не звонил,
И за это ругаю себя,
Но любовь я к тебе сохранил.

Наберу, если ты не ответишь,
Повторю я набор много раз.
В телефоне мой вызов заметишь,
Через два, может быть через час.

Не поонятно, какая причина.
Телефон твой разряжен, ты спишь?
Так не к стати сломалась машина,
Не одна ты в машине сидишь?

Отзовись, я скажу тебе слово,
Но просить ни о чём я не стану.
Коль не прав, повиниться готов.
Но скажи всё как есть, без обмана.

Не доступен опят твой смартфон.
Не доступен в течении дня.
Не ответит наверное он,
Ты не хочешь услышать меня.
2020г.


Рецензии