Шаги

Макушки дней обстрижены да так,
Что вряд ли плод какой-нибудь сорву я.
Под линией разреза есть места,
Где линия вообще не существует.

Ботиночки без каблучков, фасон
Таков, что ты мне кажешься босою.
Шаги твои касаются досок,
Как будто бы совсем их не касаясь.

Внимаю им и эхо берегу,
Оно мне говорит — идешь навстречу ...
Припомнилось, что не дышать могу
И самому себе противоречить …


2020.03.16


Рецензии
Нежно и печально

Ольга Галат-Коротаева   17.03.2020 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга.

Олег Долгунов   17.03.2020 09:03   Заявить о нарушении