Общество

На этой сцене гекатомба
Всех мыслей, взглядов и идей,
А трезвый ум под жирной пломбой
Из рабской косности "людей"-
Властолюбивых вольнодумцев,
Из рёбер строивших "Ковчег"
На трупах страждущих безумцев,
Слепых, под масками, коллег.

Ефим Грубый


Рецензии