Блог-Papir
Планета плюнула нам в лица измождённо,
Втоптала в кокон- в денежный папирус,
Чтобы не слышать "золотого стона".
Змеясь и ахая оплавились доходы...
Весна в пути, предтеча половодью!
Земли угодья слили на угоды,
(Задумки) обмывая "чёрной кровью"...
Когда Душе вливает ум Отрада:
Собрать всех "звёзд" как не потребность Мира
И разместить волной в газете "Правда",
Европе сдав запасы для сортира...
Очередной, глобальный выгнув ребус,
Природа, корчась, выдала вдогонку:
Раз поменяли голову на (Репу)-
Ловите pin-k "китайского пинг-понга"..
* * *
Без чести обессиленное тело
Размякло на молекулы свои...
Восстанет с князей поколенье смелых,
Возглавив "эпидемию" Любви!
P.S.
Пока корячится всем выбор:
России быть или не быть!?
И (век-позор)-(бесславья лидер),
Пытается как "чудо" жить?...
Pin-k -пинок
15 Март 2020г.
Свидетельство о публикации №120031608353