Наш разговор через пространство 10

А.Ш.
Мне приснилась прекрасная Фея,
Во Вселенной не знавшая копий,
Проникавшая в мозг панацеей
И при этом лишавшая фобий.
В ней всегда жило пламя с водою,
Скромность резко менялась на страсть.
Крики жаждали стать тишиною,
Чтобы вновь ощутить её власть...
15.03.2020

Мой ответ для А.Ш.
Вселенской нежностью тебя обнимаю,
Душой и сердцем устремлённая к тебе
К твоей душе, которая родная
Во вселенной и на всей Земле.
Тёплой звездой сияю, снег растает вскоре,
Весна волшебной будет, мы чудеса творим,
Но не возможно передать то ни в одном слове,
Что сердцами через пространство мы друг другу говорим...
15.03.2020


Рецензии