Слишком дорого

С каждым днем все больше разочарования,
С каждым днем все больше пустоты,
Будто мир - не мир познания,
А свет кромешной темноты...

А эти люди... Их на земле прям как дерьма...
И по количеству, и по характеру:
Везде у них построены дома,
А их проекты относятся тому же всё редактору...

И всем насрать, кто и когда проходит мимо,
Им наплевать, что ты сказал "привет",
Они всё так же скорчат свою мину
И только жопой повлияют нам в ответ...

А ты идёшь, такой весь яркий в серой массе 
И ты сремаешься туда вступить;
И так боишься, что в конце пути на кассе,
Тебе придется слишком дорого платить,

Чтоб вновь родится,
Никак не существом,
С той самой массы,
А ЧЕЛОВЕКОМ НАСТОЯЩИМ возродить!..


Рецензии