Рифмванные композиции. 2

Рожать детей
        - одни расходы ...
Сплошная нервотрёпка,
              дикий стресс!
Вы заведите кошечку,
       собачку, без породы:
- дешёвый вариант
    восполнить к жизни
                интерес.

А если вы
      наворовать бабла
                успели,
То, плюньте
     в "рашку"
      - "Путинский быдляк",
В "цивилизацию"
         спешите,
           если вы созрели,
И будет вам житуха
       - вечный кайф,
              или(ништяк)!


Рецензии