Сердце в ладонях...

Сердце своё в ладонях,
Тебе я принёс на закланье.
В груди оно жить не может,
Оно, как зверь загнанный, ранены,
В терзаньях неистовых мечется.
Сил не хватает вырваться,
Кровь застит глаза, пульсируя.
Стон извергаю на выдохе,
Закрою глаза, Ты мерещишься.
Открою, не в силах выстоять
Словно горячий свинец
Застрял после точного выстрела.
В глазах пелена, волной стелиться
И голос, как заговОр.
Душно!
Сердцу внутри, Душно!
Любви "Угасает костёр"?.
Сердце своё в ладошках,
Принёс, как сакральную жертву.
Без Боли в Душе
И без дрожи.
Возьми же...
Оно "Покрывается пеплом".
Не отвергай если можешь,
А если...
Любовью задушит.
Душевная боль-иссушит.
Испепелит Огнём.


Рецензии