Не игра а прунвИгбэрта то есть добрая стратегия

  Не игра а прунвИгбэрта  то есть добрая стратегия

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я прошу в Каталоге Определений – поменять определение
«игра» - на определение – прунвигбэрта
то есть это добрая стратегия выйти победителем
из сложной (или не очень сложной ) ситуации

а то – «игра» - это по значению – разрушение –
а мне – не хотелось бы участвовать в
стратегиях когда надо разрушить ситуацию –
или дождаться смиренно пока она сойдёт на нет -
чтобы выйти из неё – я хочу участвовать только в таких стратегиях –
где выбираешь лучшее и заявляешь об этом
и ситуация нормализуется – или переходит в более интересную
и прибыльную

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии