Уходит день...

Уходит  день.  За  кромкой  тучи
Укроют  солнце  до  утра.
Смотрю  сейчас  на  солнца  лучик..
Весной  такие  вечера!

Их  было  много  за  года,
Уже  прожитые,  когда - то..
О,  как  прекрасна  Красота!
Как  небо  пламенем  объято!

Момент  запечатлён  рукой,
Умеющей  ловить  мгновенья.
Царит  Закат  здесь  и  Покой..
Я  благодарен  провиденью,
Что  автор  смог  нам  показать
Красу  весеннего  заката.
Здесь  тишиною  всё  объято...
Он  смог  всё  это  передать!


Рецензии